夏野菜のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とうもろこしを皮ごと500wのレンジで3分加熱し、半月に切ります。
- 2 ズッキニーは縦に切りスライスし、温めたフライパンにオリーブオイルを入れ炒めます。
- 3 1を入れ焦げ目をつけます。
- 4 トマトを投入し、塩・ホワイトペパー・クミンパウダーで味を調えます。
- 5 食べる前にガーリックパウダーをひと振りします。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒のおつまみにも合います。
茄子や、ごーやを足しても美味しく出来ます。