ひき肉入り☆ナポリタンスパゲッティ レシピ・作り方

ひき肉入り☆ナポリタンスパゲッティ
五十嵐 乱
五十嵐 乱
ひき肉が多いほうが私は好きです。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、タマネギは粗みじん切り。
    パスタは指定時間より1分ほど短く茹でておく。
  2. 2 ひき肉としょうがをいため、色が変わったらニンジンを入れて少し炒めたら、タマネギを入れて更に炒める。
  3. 3 ケチャップを入れ、味を調えたら醤油を入れよく混ぜる。

    完成♪

きっかけ

うちのナポリタン、定番はこれです。

おいしくなるコツ

何となく塩気が足りないのを、醤油がいい具合にカバーします。

  • レシピID:1610003402
  • 公開日:2012/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
関連キーワード
ナポリタン スパゲッティ ひき肉 簡単
料理名
ひき肉入り☆ナポリタンスパゲッティ
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る