カボチャと鶏肉の大葉バター レシピ・作り方

カボチャと鶏肉の大葉バター
  • 約30分
  • 300円前後
Reecoo
Reecoo
美味しいです(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をひとくちサイズにきり、塩コショウをして、小麦粉をまぶしておきます。
  2. 2 しめじは石づきをとっておきます。
    カボチャを薄切りにしておきます。
  3. 3 フライパンで1の鶏肉をやきます。両面きつねいろになったらカボチャとしめじをいれ蒸し焼きにします。
  4. 4 カボチャも火が通ったら、塩コショウとバジルをし、バターを絡ませて、千切りにした大葉を混ぜて、完成です。

きっかけ

晩ご飯に(#^.^#)

  • レシピID:1610003285
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏肉ソテー
Reecoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る