野菜を食す!!ビーツの塩麹漬け レシピ・作り方

野菜を食す!!ビーツの塩麹漬け
  • 約30分
  • 300円前後
みけねこめ
みけねこめ
染まっちゃいました!!

材料(10人分)

作り方

  1. 1 鍋にビーツをいれてひたひたになるくらい水を入れる。火にかけて、沸騰したら中火で30分茹でる。
  2. 2 ビーツの皮をむいて、ひと口大に切る。
  3. 3 容器にビーツをいれて、上から塩麹をかける。2~3日で食べられます。

きっかけ

ビーツを作っています。

  • レシピID:1610003137
  • 公開日:2012/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
ビーツの塩麹漬け
みけねこめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る