甘くないおやつに、ニョッキのバター醤油炒め レシピ・作り方

甘くないおやつに、ニョッキのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
MAMA6138
MAMA6138
余ったニョッキで簡単に作れます。なぜか、やみつきになる味です。

材料(2,3人分)

  • 茹でたじゃがいものニョッキ 約30個
  • バター 5g
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ニョッキを炒める。
  2. 2 最後に醤油をかけ、水分が飛んだら出来上がり。

きっかけ

じゃがいもニョッキを食べながら、バター醤油味にしたらおいしいだろうと思いつきました。

おいしくなるコツ

●ニョッキの作り方は、”バジル風味のじゃがいもニョッキ”をご覧ください。

  • レシピID:1610002923
  • 公開日:2012/03/21

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタニョッキ
関連キーワード
イタリアン すぐ バター醤油 簡単
料理名
ニョッキのバター醤油炒め
MAMA6138
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る