脇役だけど美味しい~♪切干大根のしそ梅和え レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 切干大根を揉み洗いして、ボウルに水を入れ10分、ギュウッと絞ります。
- 2 白だしにしそ梅を入れ混ぜ合わせておきます。
- 3 ボウルに1ときゅうりを入れ2をかけ回し混ぜ合わせ、白ごまをふり、なるとを飾って完成です。
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4
手鞠寿司の脇役です!
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 和え物
![とまとママ3410](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d94f208802e87d49252e66ddb0ec4c4477c1d92.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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歯応えを楽しむ1品です。