ベーコンのパイ レシピ・作り方

ベーコンのパイ
  • 約15分
  • 300円前後
こりす2007
こりす2007
あまったパイシートを利用

材料(1人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • 角切りベーコン 10個

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを室温に戻しそこにベーコンを周りを避けておく。
  2. 2 250度に余熱したオーブンで10分焼く。

きっかけ

冷凍パイシートが余ってしまったので

  • レシピID:1610002382
  • 公開日:2011/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
ベーコンのパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る