材料(3人分)
- 鮭
- 3切れ
- にんじん
- 1/2本
- タマネギ
- 1個
- しいたけ
- 3個
- 醤油
- 小さじ1
- 酒
- 小さじ1
- 塩コショウ
- お好みで
作り方
-
- 1
- にんじん、タマネギ、しいたけは千切りにする。
-
- 2
- アルミホイルを広げ、真ん中にタマネギ→鮭→タマネギ→しいたけの順番に乗せ、包む様に丸めて、調味料を入れてシッカリ包み込む。
-
- 3
- フライパンに乗せ、鮭に火が通るまで焼いたら完成♪
おいしくなるコツ
バターを乗せても更に美味しいです。
きっかけ
ふんわりした食感にしたかったため♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません