鮭の塩焼きの残りアレンジ♪シャケ卵マヨ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭の塩焼きを粗くほぐしておきます。
-
- 2
- 耐熱容器に卵2個を割り、ラップしてレンジで40秒くらいあたため、ゆで卵もどきにします。フォークで細かくします。
-
- 3
- ニンジンは千切りにして、レンジで1分加熱し火を通しておきます。大葉も千切りにしておく。
-
- 4
- 最後に全部混ぜて完成(^O^)/本当に美味しいです♪
おいしくなるコツ
こつはないです(^O^)/とにかく簡単☆
きっかけ
残りものの鮭の塩焼きをリメイクしました♪家族は絶賛してくれました(^O^)/ぜひ試してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません