鮭の塩焼きの残りアレンジ♪シャケ卵マヨ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の塩焼きを粗くほぐしておきます。
- 2 耐熱容器に卵2個を割り、ラップしてレンジで40秒くらいあたため、ゆで卵もどきにします。フォークで細かくします。
- 3 ニンジンは千切りにして、レンジで1分加熱し火を通しておきます。大葉も千切りにしておく。
- 4 最後に全部混ぜて完成(^O^)/本当に美味しいです♪
きっかけ
残りものの鮭の塩焼きをリメイクしました♪家族は絶賛してくれました(^O^)/ぜひ試してください。
おいしくなるコツ
こつはないです(^O^)/とにかく簡単☆
- レシピID:1610002044
- 公開日:2011/09/28
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- ご飯の進む一品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません