鮭の塩焼きの残りアレンジ♪シャケ卵マヨ☆ レシピ・作り方

鮭の塩焼きの残りアレンジ♪シャケ卵マヨ☆
  • 5分以内
  • 300円前後
Reecoo
Reecoo
これはすごく美味しいです♪丼にしてもいいかも(^O^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の塩焼きを粗くほぐしておきます。
  2. 2 耐熱容器に卵2個を割り、ラップしてレンジで40秒くらいあたため、ゆで卵もどきにします。フォークで細かくします。
  3. 3 ニンジンは千切りにして、レンジで1分加熱し火を通しておきます。大葉も千切りにしておく。
  4. 4 最後に全部混ぜて完成(^O^)/本当に美味しいです♪

きっかけ

残りものの鮭の塩焼きをリメイクしました♪家族は絶賛してくれました(^O^)/ぜひ試してください。

おいしくなるコツ

こつはないです(^O^)/とにかく簡単☆

  • レシピID:1610002044
  • 公開日:2011/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
残りもの おつまみ 弁当
料理名
ご飯の進む一品
Reecoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る