ランチはお手軽♪ほうれん草チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草をミキサーなどでペースト状にします。
- 2 焼き豚とベーコンは細かく切ります。
-
3
たまごをボウルなどに割り入れて溶きます。
手順2の切った焼き豚とベーコンを入れます。 -
4
フライパンに油を入れ熱します。
手順3の具材を入れて、タマゴが固まってきたら、冷ごはんを入れて塩コショウで味を調えて炒めます。 - 5 手順1のペースト状にしたほうれん草を入れて、さらに炒めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- ほうれん草チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません