あま~いラスク レシピ・作り方
材料(天板1枚分人分)
- 薄切り食パン 2~3枚
- 砂糖 30g
- ラム酒 大さじ1と1/2
作り方
- 1 食パンを食べやすい大きさに切る。
-
2
天板に並べそのまま冷蔵庫へ入れて乾燥させる。
固いものならそのままでOK - 3 ラム酒に砂糖を混ぜ、パンの上に乗せていく。
- 4 110℃のオーブンで60分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)