椎茸とアスパラのペペロン炒め レシピ・作り方
![椎茸とアスパラのペペロン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4b54a9562a1a699a5163d8079c91706c605c53e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
椎茸はキッチンペーパーで汚れを拭き取ってから、軸を切り、十字に飾り包丁を入れる。
アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーでむいて、4~5等分に切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、しいたけを入れて多少しんなりしてくるまで炒める。
- 3 「2」にアスパラを加えて、全体に火が通るまで炒める。
- 4 ペペロンチーノ・パスタソースと添付のトッピングを加えて、全体に炒め合わせて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません