椎茸とアスパラのペペロン炒め レシピ・作り方

椎茸とアスパラのペペロン炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
味付けはパスタソースにおまかせ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 椎茸はキッチンペーパーで汚れを拭き取ってから、軸を切り、十字に飾り包丁を入れる。
    アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーでむいて、4~5等分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、しいたけを入れて多少しんなりしてくるまで炒める。
  3. 3 「2」にアスパラを加えて、全体に火が通るまで炒める。
  4. 4 ペペロンチーノ・パスタソースと添付のトッピングを加えて、全体に炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

椎茸とアスパラを早く食べなきゃいけなかったので。

  • レシピID:1600050548
  • 公開日:2024/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めパスタソースアスパラしいたけ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る