豚こまともやしとニラの炒め物 レシピ・作り方

豚こまともやしとニラの炒め物
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
豚こまの量でメインにも副菜にもなります。

材料(4人分)

  • 豚こま肉 150~300g位
  • もやし 1袋
  • ニラ 1袋
  • 中華あじ 小さじ1位
  • 醤油 大さじ1位

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気を切る。
    ニラは洗ってざく切りにする。
  2. 2 テフロンのフライパンに豚こまを入れて火にかけ、脂が出てきたらニラ→もやしの順に加えて炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら、中華あじ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600050460
  • 公開日:2024/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにらもやし炒めもやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る