豚バラ薄切り肉ともやしの塩コショウ炒め 乗っけ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 テフロンのフライパンに豚バラを入れて火にかけ、軽く炒める。
- 2 脂が出てきたら、洗って水気を切ったもやしを加えて全体に火が通るまで炒め、塩コショウで味を調える。
- 3 丼にご飯をよそい、「2」を盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/12/13 11:36るん♪0394さんハイサイ♪朝食からガッツリ食べました。簡単に作れてとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)