タンパク質がしっかり摂れる和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間にフライパンにホタテとウインナー、細切りにした椎茸を加えて火にかける。
-
3
汁気が出てきたら枝豆とさとうきび糖を投入する。
※冷凍食品を使わない場合は汁気が出にくい場合があります。
その際はパスタの茹で汁お玉1杯分を加えてください。 - 4 具材全体に火が通ってきたら、湯切りしたパスタを加える。
- 5 全体をよく混ぜたら醤油を回し入れる。
- 6 全体をよく和えたら完成。
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
摂れるパスタです♪