ソーキそばだしでふわっふわ炒り卵 レシピ・作り方

ソーキそばだしでふわっふわ炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
ソンツェ
ソンツェ
ソーキそばだしが大活躍します♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、火にかける。
  2. 2 温まってきたら、■Aをよく溶いて流し入れる。
  3. 3 卵の周りが固まってきたら菜箸でくるくると全体を混ぜる。
  4. 4 卵に火が通るまで優しく炒めたら完成。

きっかけ

付け合わせに作りました。

おいしくなるコツ

卵の半熟具合はお好みで調整してください。

  • レシピID:1600049244
  • 公開日:2023/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーキそば・沖縄そばフライパンだけでおつまみ簡単おつまみその他の卵料理炒り卵
関連キーワード
弁当 簡単 節約 隙間おかず
料理名
炒り卵
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る