野沢菜とじゃこのチャーハン レシピ・作り方

野沢菜とじゃこのチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ブー太
ブー太
簡単で安くて旨いチャーハンだブー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿に卵を割りといておく
    長ネギをみじん切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を引いて中火で温める
  3. 3 割り溶いた卵とご飯を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 野沢菜じゃこと長ネギを入れて混ぜ合わせ、塩胡椒を少々かける
  5. 5 鶏ガラスープの素と、フライパンの鍋肌に醤油を入れて強火で混ぜ合わせる
  6. 6 お皿に盛り付けたら完成

きっかけ

野沢菜じゃこが安く買えたブー

  • レシピID:1600049230
  • 公開日:2023/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこその他のチャーハン
ブー太
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る