かぶの葉とアスパラのカレー炒め レシピ・作り方

かぶの葉とアスパラのカレー炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
普通のカレー粉を使う時は、塩コショウも少々入れて。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで取り除き、食べやすく切る。
    かぶの葉は洗ってざく切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、アスパラを入れて軽く炒める。
  3. 3 「2」にかぶの葉を加えて全体に火が通るまで炒めたら、カレーパウダーで味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600048840
  • 公開日:2022/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め夕食の献立(晩御飯)簡単夕食アスパラかぶ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る