春菊、ワカメのお味噌汁 レシピ・作り方
![春菊、ワカメのお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4beb540b8ee57bb3d3909878bdfe76b525f012be.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 お鍋に茅乃舎出しお水、を入れて、一煮立ちしたら弱火で10分煮る。
-
2
わかめは水につけて、
戻して、食べやすい長さに切る。 -
3
春菊は食べやすい長さに切る。ブナピーは
食べやすい大きさに切る。 - 4 春菊。ブナシメジわかめを入れて、弱火で5分煮る
- 5 春菊の茎が煮えたら、、火を止めお味噌で調味する。
関連情報
![2727椿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63ea13cab214aea154adbe72146e119a6edee5ae.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません