青椒肉絲の素で ☆ もや玉丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってザルに上げておく。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、卵を割り入れたら菜箸で大きくかき混ぜながら半熟炒り卵を作る。
- 3 「2」に「1」を入れてサッと炒めたら、青椒肉絲の素を加えて再度炒め合わせて火を止める。
- 4 丼にご飯をよそい、「3」をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)