青椒肉絲の素で ☆ もや玉丼 レシピ・作り方

青椒肉絲の素で ☆ もや玉丼
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
サッと出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってザルに上げておく。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、卵を割り入れたら菜箸で大きくかき混ぜながら半熟炒り卵を作る。
  3. 3 「2」に「1」を入れてサッと炒めたら、青椒肉絲の素を加えて再度炒め合わせて火を止める。
  4. 4 丼にご飯をよそい、「3」をかけたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600048675
  • 公開日:2022/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり炒り卵夕食の献立(晩御飯)簡単夕食もやし
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る