冷凍肉団子と白菜人参の中華風煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、人参は細切りにする。
- 2 鍋に●と①と冷凍肉団子を加えて蓋をし、中火で約6分ほど煮る。
- 3 肉団子に火が通ったら☆で味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子にんじん白菜
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
まーまーまーさん2023/03/21 13:01肉だんご入りの中華風煮、おいしかったです
-
co312023/02/16 19:49レシピ参考にさせていただきました。ちょっとあんかけにしてみました。ごちそうさまでした♪
-
ゆりよう2022/10/16 12:591皿で野菜もたくさんとれて、うれしいです!ほっこりおいしく頂きました♪
-
sweet sweet ♡2022/07/15 20:06優しい味わいですね♡とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗