新生姜入り 炒り卵 レシピ・作り方
![新生姜入り 炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71807f9e4d47e18e30935f12f4d62d9a841ec644.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
岩下の新生姜を千切りもしくはみじん切りにする。
■Aをよく溶いておく。 - 2 フライパンにごま油を引いて火にかけ油が温まったら、卵液を注ぐ。
- 3 卵の周り、上面が固まってきたら、菜箸で混ぜながら火を通していく。
- 4 好みの半熟具合になったら完成。
関連情報
- 料理名
- 炒り卵
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件