鰹節醤油のおかゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切る
- 2 小鍋に水を入れ、1の小松菜を茹でる
- 3 2の中へご飯を入れる
- 4 卵を器に割り入れ、かき混ぜる
- 5 3に4を回し入れ、卵が少し固まるくらいになったら火を止める
- 6 鰹節、醤油、塩を入れて味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)