塩鯖といんげんのトマトパスタ レシピ・作り方

塩鯖といんげんのトマトパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
魚と野菜の摂れる美味しいパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 1の間にいんげんを食べやすい長さに切る。
  3. 3 パスタの水をしっかり切り、鍋に入れてオリーブオイルとよく絡める。
  4. 4 3へ塩鯖の切身といんげん、トマト缶、ハーブソルト、胡椒を加える。
  5. 5 塩鯖の切身がほぐれるようによく和えたら、火をかけて全体を温めたら完成。

きっかけ

魚の臭みを感じないパスタを作りたくて

おいしくなるコツ

塩鯖の切身は骨が除かれているタイプを使うと便利です。

  • レシピID:1600046221
  • 公開日:2022/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタいんげん塩さばその他のパスタオイル・塩系パスタ
関連キーワード
健康 妊活 野菜 ダイエット
料理名
塩鯖といんげんのトマトパスタ
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る