挽肉入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

挽肉入りきんぴらごぼう
  • 約15分
MKMK★
MKMK★
調味料1:1:1:1
覚えやすくて失敗のない基本の味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんとごぼうを千切りにする
  2. 2 フライパンに胡麻油を引き、1を炒める
  3. 3 軽く油がまわったら、挽肉もいれて炒める
  4. 4 ☆を混ぜ合わせて3に入れる
    時々かき混ぜながら汁気が少なくなるまで炒めて完成!!

きっかけ

お弁当のおかず作り

  • レシピID:1600046217
  • 公開日:2022/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る