アボカドディップとエビのピタパンサンド レシピ・作り方

アボカドディップとエビのピタパンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
アボカドディップとゆでたエビをピタパンにはさんで いただきます!

アボカドディップ、ピタパンは、過去のレシピ参照。

材料(2人分)

  • ピタパン 4個
  • 無頭エビ 4尾
  • アボカドディップ 適量

作り方

  1. 1 基本のピタパン
    レシピID 1600045914

    アボカドディップ
    レシピID1600038490
  2. 2 えびは、殻をむき 尾、背わたを取り 鍋に湯を沸かして ゆでる。
  3. 3 ピタパンに アボカドディップを入れてゆでたエビをのせる。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

アボカドディップは、たくさん入れると美味しいです(*^^*)

  • レシピID:1600046129
  • 公開日:2022/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパンお弁当 サンドイッチ昼食の献立(昼ごはん)その他のエビアボカド
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る