簡単おつまみ!フライパンで!もちベーコン巻き レシピ・作り方
![簡単おつまみ!フライパンで!もちベーコン巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ee2f13becc64e87cc704bbb419b9b5c13248a48.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅 1枚
- ハーフベーコン 3枚
- あらびき黒こしょう 少々
作り方
- 1 切り餅は、長い辺を3等分し、ベーコンで巻く。
-
2
フライパンにサラダ油を入れて弱めの中火にし、巻き終わりを下にして 入れ、転がしながら 全ての面を焼く。
軽く押してみて やわらかくなったら 出来上がり。 - 3 器に盛って 黒こしょうを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません