すぐに作れる!はんぺんとカニカマの大葉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
はんぺんを袋の中で握りつぶす
しそはみじん切り(細切りでも可)
カニカマは食べやすいサイズに割いておく - 2 全ての材料をよく混ぜ合わせたら小判型に成形する
- 3 フライパンで両面焼いたら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/12/03 19:50MKMK★さん♪混ぜて焼くだけで、手軽に作れますね!爽やかな大葉の風味に、カニカマと塩昆布の旨みもあり、とても美味しかったです☆素敵レシピ感謝ですo(^o^)o