我が家の豪華冷麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷麺(韓国冷麺や中華冷麺) 1人分
- 冷麺付属のタレ 1袋
- キムチ 大さじ1
- 目玉焼き(手順1参照) 鶏の卵1個分
- 豆苗 1/4束
- ローストビーフ 3枚
作り方
-
1
今回目玉焼きはレシピID:1600044672を使いました。
鶏の卵の目玉焼きを使用しても◎ - 2 冷麺を規定時間茹でて、冷水で冷やしたら冷麺付属のタレと合わせて器に盛る。
- 3 豆苗はしんなりするまで1~2分茹でたらあら熱を取る。
- 4 冷麺の上にキムチ、目玉焼き、豆苗、ローストビーフを盛りつけたら完成。
関連情報
- 料理名
- 冷麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません