カニカマサラダ風の冷やし中華 レシピ・作り方

カニカマサラダ風の冷やし中華
  • 約30分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
カニカマを乗せてマヨネーズをかけたサラダ風冷やし中華です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 中華麺はたっぷりのお湯で規定時間茹でる→ザルにあげて流水でもみ洗いをし、ぬめりをとる。
  2. 2 卵に☆を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに油を熱して②を流し入れ、両面焼いたら粗熱をとる→食べやすく切る。
  4. 4 きゅうりとハムは細切り、カニカマはほぐす。
  5. 5 器に①の麺を盛り、③④を乗せ、付属のタレをかける。お好みでマヨネーズをかけて完成です。

きっかけ

冷やし中華を食べたくて

  • レシピID:1600044043
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る