千切りきゃべつと酢玉ねぎでカサ増し ポテサラ レシピ・作り方

千切りきゃべつと酢玉ねぎでカサ増し ポテサラ
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗って千切りにし、塩こしょうを振ってしんなりしたら水気を絞ってボウルなどに入れる。
  2. 2 「1」にポテサラ・酢玉ねぎ・酢玉ねぎの漬け汁を入れて、全体に混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

市販のポテサラ(2人分位)にキャベツと酢玉ねぎを足して4人分に。

  • レシピID:1600042912
  • 公開日:2021/05/02

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ玉ねぎキャベツポテトサラダキャベツサラダ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る