卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りに切る
- 2 しめじも食べやすい大きさに切る
- 3 鍋に水、玉ねぎ、しめじを入れ、火にかける
- 4 沸騰したら、溶き卵を回し入れ、軽くかき混ぜる
- 5 鶏がらスープの素を入れて、味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2021/05/09 14:18簡単に出来て美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)