卵の中華スープ レシピ・作り方

卵の中華スープ
  • 約10分
チョコ30
チョコ30
手間をかけずに作れます(o^^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りに切る
  2. 2 しめじも食べやすい大きさに切る
  3. 3 鍋に水、玉ねぎ、しめじを入れ、火にかける
  4. 4 沸騰したら、溶き卵を回し入れ、軽くかき混ぜる
  5. 5 鶏がらスープの素を入れて、味を整える

きっかけ

中華スープを食べたかったから。

  • レシピID:1600042798
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/05/09 14:18
    卵の中華スープ
    簡単に出来て美味しかったです(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る