タンドリーチキンとほうれん草の卵炒め レシピ・作り方
![タンドリーチキンとほうれん草の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52f060ebb07fa24dacfd5d176df43d7a4359a443.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗って30~40秒ほど塩茹でし、水に晒して灰汁抜きしたら、水気を絞ってざく切りにする。
- 2 テフロンのフライパンに味付き鶏肉を並べて火にかけ、6~7割ほど火を通す。
- 3 肉をフライパンの片側に寄せたら、空いた所に卵を割り入れ菜箸で半熟炒り卵状にする。
- 4 「3」にほうれん草を加えて、全体に炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません