チンゲン菜と油揚げのお味噌汁 レシピ・作り方

チンゲン菜と油揚げのお味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
毎日お味噌汁です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは短冊切り、チンゲン菜はざく切りにする。
  2. 2 鍋にだし汁を入れて煮立てたら①を入れて煮る。
  3. 3 火を止めて味噌を溶かし入れたら完成です。

きっかけ

あるもので(^^)

  • レシピID:1600039121
  • 公開日:2024/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ザズー
    ザズー
    2024/06/14 12:06
    チンゲン菜と油揚げのお味噌汁
    参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る