惣菜で簡単タレカツ丼 レシピ・作り方

惣菜で簡単タレカツ丼
  • 約15分
kaede*
kaede*
惣菜ヒレカツを使ったお手軽ヒレカツ丼です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を加えて火にかけアルコールを飛ばす。
  2. 2 ●を加えて弱火で約10分煮詰める。
  3. 3 惣菜ヒレカツが冷えていた場合、グリルで中火で約4分温め直す。
  4. 4 どんぶりにごはんをよそう。
  5. 5 ヒレカツを②のタレにくぐらせごはんに乗せて完成です。

きっかけ

ヒレカツ丼が食べたくて(*^^*)

  • レシピID:1600038168
  • 公開日:2024/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ豚ヒレ肉
料理名
タレカツ丼
kaede*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る