大根と塩昆布の甘酢和え レシピ・作り方

大根と塩昆布の甘酢和え
  • 約10分
kaede*
kaede*
さっぱり美味しい一品です(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は薄くいちょう切りにして塩を揉み込んで水気を絞る。
  2. 2 ボウルに①と塩昆布と●を加えて混ぜ合わせ、和えたら完成です。

きっかけ

大根消費に♪

  • レシピID:1600038129
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の酢の物浅漬け塩昆布
関連キーワード
大根 酢の物 塩昆布 浅漬け
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • わんたった
    わんたった
    2021/04/04 23:19
    大根と塩昆布の甘酢和え
    おいしかったですー!
  • いちねこ
    いちねこ
    2021/01/09 19:44
    大根と塩昆布の甘酢和え
    簡単に作れて美味しかったです♪有難うございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る