簡単おつまみ☆青のりかまぼこ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにマヨネーズを入れて温めます。
-
2
すぐに切ったかまぼこを入れ
まんべんなくマヨネーズが
つくように混ぜます。 -
3
マヨネーズが少し透明になってきたら
青のりを投入して混ぜます。 -
4
全体的に青のりが絡まったら完成
きっかけ
旦那のおつまみを何か作ろうと思ったらかまぼこがあったので
おいしくなるコツ
少しパリパリなかまぼこが好きな方は青のりを入れた後少し時間かけて焼き目がつくまで焼いてください!それもおいしいです
- レシピID:1600037973
- 公開日:2020/11/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません