小松菜・ニラ・舞茸・ハムの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜とニラは、洗ってざく切りにする。
舞茸は食べやすくほぐしておく。
ハムは短冊に切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、舞茸を入れて軽く炒める。
- 3 舞茸に火が通ってきたら、小松菜・ニラ・ハムを加えて火が通るまで炒める。
- 4 塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/04/26 13:29るん♪0394さんハイサイ♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。