わかめと豆腐のスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 わかめは水につけて戻し、食べやすく切る。
- 2 鍋に●を煮立てたら①とさいの目に切った豆腐を入れて煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/11/01 22:43美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
Kえり2021/02/16 22:00簡単でおいしいスープでした!
また作ります♪ -
はじゃじゃ2021/01/07 21:52簡単に出来て嬉しいです(*^-^*)
ほっこり美味しかったです♪ -
こもたん2020/10/29 17:58味つけ参考にさせていただきました!卵も入れてしまいましたが、美味しかったです(^_^;)