ウインナーとゴロッと野菜のブラウンシチュー レシピ・作り方

ウインナーとゴロッと野菜のブラウンシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
冷蔵庫にあるもので簡単シチューです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をとりラップに包んで、レンジで約2分加熱し、食べやすく切る。
  2. 2 玉ねぎはくし形切り、人参は半月切り、ウインナーは小口切りにする。
  3. 3 鍋にバターを熱したら①②を炒め、水を加えて蓋をして煮る。
  4. 4 火が通ったらルーと●加えて混ぜ、弱火で煮たら完成です。

きっかけ

家にある具材で作りました。

  • レシピID:1600033252
  • 公開日:2024/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る