もやしとねぎだけ!もやしのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 一袋(200g)
- 小ネギ 1本
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 小ネギは細かく切っておく。フライパンにバターを熱し、もやしを炒める。
- 2 もやしに火が通ったら醤油をまわしかける。皿に盛り、小ネギをかけ、これで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ただのにった
楽天レシピ大活用しています♩
つくレポたくさん送っております^^
二人育児中で手の込んだ料理は作りません(笑)
簡単節約スピード重視のズボラレシピ掲載中です。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)