鮭の西京焼のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に鮭の西京漬けをのせてラップをし、レンジで火が通るまでチンしたら、骨と皮を取り除いて粗くほぐす。
- 2 ご飯に鮭おにぎりの素を加えて混ぜたらラップの中央に広げて、「1」をのせる。
- 3 ご飯で具を包むようにして、おにぎりの形にしたら海苔を巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)