牛肉と野菜のオイスター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひいてにんにくを中火に熱し、一口大に切った牛こま切れ肉を炒める。
- 2 色が変わってきたら、蓮根、しめじ、人参(凍ったままでOK)を加えてしんなりするまで炒める。
- 3 ●を回しかけて全体に絡めながら炒め合わせて火を止める。
- 4 器に盛って出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
konotan1108
お酒好きの旦那さんの為にお酒に合うレシピを考えていますʕ•ᴥ•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)