醤油麹キャベツ レシピ・作り方

醤油麹キャベツ
  • 5分以内
  • 100円以下
かとぷりん
かとぷりん
地味だけど美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めの千切りにして鍋に入れる。
  2. 2 鍋に水を大さじ2ほど入れ、蓋をしてキャベツを蒸す。
  3. 3 キャベツがしんなりしたらざるにあけ、余分な水分を落とす。
  4. 4 キャベツ・醤油麹・かつお節を混ぜれば完成です♪

きっかけ

キャベツ大量消費のため

  • レシピID:1600028456
  • 公開日:2019/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダロールキャベツ全般芽キャベツキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る