もやしたっぷり 豚バラもやし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小鉢などにつけてみそかけてみそ・みりん・酒を入れて良くかき混ぜておく。
-
2
もやしは洗ってザルに上げ、しっかり水気を切る。
豚バラブロックは食べやすい大きさに切る。(今回は焼肉サイズに切っています) -
3
テフロンのフライパンに豚バラを入れて、全体に焦げ目が付くまで焼く。
余分な脂をキッチンペーパーで拭き取ったら、もやしを加えてサッと炒める。 - 4 「3」に「1」を廻しかけ、全体に炒め合わせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません