舞茸とエリンギのにんにく醤油マヨ炒め レシピ・作り方
![舞茸とエリンギのにんにく醤油マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/878fd6abb14abc0c1adbba3394c15614b8628ace.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 舞茸とエリンギは食べやすく裂く。
- 2 テフロンのフライパンに舞茸・エリンギ・にんにくスライスを入れて火にかけ、きのこがしんなりするまで炒める。
- 3 きのこに火が通ったら一旦火を止め、マヨネーズ・醤油を加えサッと和える。
- 4 マヨネーズが熱で溶けたら再度火をつけ、サッと炒めて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2023/04/13 19:43美味しかったです!
ありがとうございました。