しめじと舞茸と水煮大豆のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- しめじ
- 1パック
- 舞茸
- 1パック
- 水煮大豆(ドライパック)
- 1缶
- にんにく
- 1かけ
- ごま油
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- 舞茸・しめじは石づきを切り落とし、食べやすくほぐしておく。
にんにくは皮をむいて、スライサーで薄切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンにごま油を引き、「1」・水煮大豆を入れてきのこがしんなりするまで炒める。
-
- 3
- 塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません