味付き豚トロでピーマンと長葱の青い部分で肉野菜炒め レシピ・作り方

味付き豚トロでピーマンと長葱の青い部分で肉野菜炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
軟白ねぎの青い部分は、柔らかくて美味しい❤

材料(4人分)

  • 味付き豚トロ(塩だれ) 300g位
  • ピーマン 4〜5個
  • 長ねぎの青い部分 3本分
  • 粗挽き黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは洗ってヘタと種を取り、乱切りにする。
    長ねぎの青い部分は洗って斜め切りにする。
  2. 2 テフロンのフライパンに豚トロ・ピーマン・長ねぎ・粗挽き黒コショウを入れて炒める。
  3. 3 全体にしっかり火が通ったら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600025412
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め長ネギ(ねぎ)その他の豚肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る