舞茸とエリンギの醤油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 舞茸とエリンギは石づきを取って、食べやすい大きさに裂いておく。
- 2 テフロンのフライパンに、舞茸・エリンギ・マヨネーズを入れて火にかけ、しんなりするまで炒めたら醤油をかけてサッと炒め合わせる。
- 3 器に盛り付け、七味を振ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)