舞茸とエリンギの醤油マヨ炒め レシピ・作り方

舞茸とエリンギの醤油マヨ炒め
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
マヨでコク旨。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 舞茸とエリンギは石づきを取って、食べやすい大きさに裂いておく。
  2. 2 テフロンのフライパンに、舞茸・エリンギ・マヨネーズを入れて火にかけ、しんなりするまで炒めたら醤油をかけてサッと炒め合わせる。
  3. 3 器に盛り付け、七味を振ったら出来上がり。

きっかけ

きのこが安かったので。

  • レシピID:1600025366
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギその他の野菜炒めまいたけ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る